Notre maison
Savoir-faire
Saucisse de Morteau
Saucisse de Montbéliard
Jambon fumé cuit dans le Haut-Doubs
Autres produits
Contact
Boutique
Tous les produits
Nos charcuteries
(13)
Nos fromages
(2)
Nos jambons
(5)
Nos plats cuisinés
(7)
Nos saucisses
(7)
Nos vins & Spiritueux
(4)
Saucisse de Morteau IGP Label Rouge
Saucisse de Morteau IGP CUITE
Saucisse de Morteau IGP
Saucisses de Montbéliard IGP
3 Saucisses de Montbéliard IGP CUITES 430g
5 Knacks 240g
Poitrine fumée 350g
Poitrine fumée cuite 350g
Lardons fumés 230g
1/2 palette fumée 1 kg
1/4 de Jambon cuit Fumé dans le Haut-Doubs (supérieur) 2 kg
Sous noix de jambon cru fumé 900g
1/2 jambon délice cru fumé 1,3 kg
4 tr de Délice cuit fumé tranché 160g
15 tr. de fuseau Sauget fumé 120g
15 tr de Bresi 120g
12 tr d'échine salée fumée séchée 120g
Assiette Franc Comtoise 210g
Pâté aux morilles 230g
15 tr filet de Porc fumé 120g
Bol de fromage de tête au jambon 300g
Comté AOP (pâte pressée cuite) "fruité" 500g
Morbier au lait cru AOP 300g
Vin du Jura L'étoile AOC (75 cl - 13,5 % vol)
Macvin du Jura AOC (75 cl - 17 % vol)
Le Pontarlier Anis - Anis distillé (50 cl - 45 % vol)
10 tr. de jambon délice cru fumé 150g
16 tr. de Saucisse de Morteau IGP cuite 120g
Fuseau Sauget fumé
Côtes du Jura AOC Chardonnay Blanc (75 cl -13,5 % vol)
Choucroute cuisinée au Riesling sachet de 500g
Morbiflette 1 personne
Choucroute Garnie 1 personne
Choucroute Garnie 3 personnes
Tripes cuisinées 1 personne
Tripes cuisinées 3 personnes
1
2
Suivant